Seleccionar página

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. Presentación y derecho de información

En HARVEYS nos tomamos muy en serio la protección de privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

2. Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los usuarios que se obtienen a través de los formularios de registro, son recabados por HARVEYS con la finalidad de mejorar la comunicación con usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de HARVEYS.

Así mismo, le informamos que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado, siempre y cuando haya aceptado esta opción, y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de HARVEYS por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de telecomunicaciones.

Así mismo, acepta que terceras empresas puedan enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad, ofertas comerciales y de servicios.

Le informamos que, en el supuesto de que haya consentido la recepción de dicha información, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@harveysco.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

3. Tratamiento de datos personales de menores de edad.

Los formularios contenidos en este sitio web no están dirigidos a personas menores de 14 años. A pesar de las limitaciones de Internet para comprobar eficazmente la edad del niño, HARVEYS hará todos los esfuerzos para articular los procedimientos de verificación de la edad del usuario, se niega la participación de niños menores de 14 años.

Revisa esta información con tus padres y pide que te expliquen cualquier cosa que no entiendas si eres menor de 14 años. Los niños menores de 14 años necesitan el consentimiento de los padres para dar la dirección de correo electrónico o cualquier información personal al proveedor o cualquier otra persona o entidad en Internet.

4. Tratamiento de datos con fines estadísticos

Le informamos que consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de los datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del sitio web por parte de los usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

5. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a HARVEYS cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HARVEYS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a HARVEYS de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email info@harveysco.com.

7. Medidas de seguridad

HARVEYS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

HARVEYS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse

8. Revelación

HARVEYS puede divulgar su información personal si está obligada por la ley.

9. Cambios

HARVEYS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de HARVEYS.

10. Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de HARVEYS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

1. Que son las cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario que tiene como principales funciones:

Llevar el control de usuarios: cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica a una persona, sino a una combinación de computador-navegador-usuario.

2. Qué tipo de cookies utilizamos

Utilizamos las cookies para facilitar el funcionamiento de nuestra web. Si continúa navegando por nuestra web, está aceptando el uso de cookies. Puede eliminar las cookies guardadas en su ordenador, pero de esta manera puede estar delimitando el acceso a nuestra web.

·         Cookies de conformidad

Utilizamos esta cookie para contar cuantas veces le ha aparecido el pop-up. Una vez que las ha visto unas cuantas veces (o si haces clic en el “sí por favor” o “no, gracias”), ya no se mostrará el pop-up (a menos que haya extraído las cookies de conformidad de su dispositivo)

·         Cookies de inicio de sesión y para recordar las preferencias

Utilizamos cookies para recordar sus datos de acceso y sus preferencias.

·         Cookies funcionales

Estas cookies conocidas como identificadores de sesión se utilizan para habilitar la funcionalidad principal del sitio. No contienen ninguna información personal.

·         Google Analytic universal cookies

Hacemos uso de una herramienta de Google llamada “Google Analytics universal” que nos dice acerca de la forma como los usuarios están utilizando https://www.harveysco.com/.  Esta herramienta utiliza cookies para detectar y hacernos saber que alguien ha estado en el sitio antes, para que sepamos con qué frecuencia las personas regresan a nuestro sitio web, cuanto tiempo la utilizan y en que partes de la página suelen ir. Utilizamos esta información para tratar de averiguar cómo la gente usa nuestro sitio web para que podamos mejorarlo.

·         Cookies para compartir en redes sociales

Tenemos botones para que puedas compartir fácilmente nuestro contenido. Cada red social utiliza sus propias cookies para hacer clic en los botones como “Me gusta” o “Compartir”.

También utilizamos el plugin agregar para permitir que usted pueda compartir nuestro contenido en sus redes sociales.

·         Cookies de publicidad

De vez en cuando, utilizamos etiquetas de Internet y las cookies en este sitio web pueden desplegar estas etiquetas /cookies por un anunciante o en la web de servicio de análisis que podría estar ubicado en un país extranjero, donde podría almacenar la información relevante (incluyendo su dirección IP). Estas etiquetas/cookies se colocan en ambos anuncios en línea que redirigen a los usuarios a este sitio web y en las páginas de este sitio web. Utilizamos esta tecnología para medir las respuestas de los usuarios a nuestros sitios y la eficacia de nuestras campañas de publicidad (incluyendo cuántas veces usted visita una página y qué información se consulta), así como para evaluar el uso que ha hecho de nuestra página web. Este servicio web o colaborador de análisis podría recopilar datos sobre los visitantes de nuestro sitio web y otros sitios web, ya que estas etiquetas/cookies podrían generar informes relacionados con la actividad del sitio web y proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso de la página web y de Internet. Estos proveedores pueden proporcionar dicha información a terceros si había una demanda que pueda surgir, o debe contratar a terceros para procesar información en su nombre.

3. Aceptación de la Política de cookies

HARVEYS asume que usted acepta el uso de cookies al navegar por su página web.

Mostramos información sobre nuestra Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del sitio web con cada inicio de sesión con el objeto de que sea consciente del tipo de cookies que utilizamos y con qué propósito, a fin de que pueda prestar el consentimiento previo para su colocación y/o lectura posterior.
4. ¿Cómo bloquear o eliminar las cookies?

En cualquier momento, puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

5. Actualizaciones y modificaciones

HARVEYS se guarda el derecho a modificar su política de servicio acerca de las cookies conforme dicte la ley y las regulaciones. Si la política de cookies se modifica sustancialmente, los usuarios serán informados a través de la web. Si sigue teniendo alguna duda relacionada con el uso de las cookies de nuestra web, por favor contáctenos a través de info@harveysco.com